КАРТА ВИНОГРАДОВ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В ВИНОГРАДОВЕ

ВИНОГРАДОВ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ ВИНОГРАДОВА

 

КАРТА ВИНОГРАДОВА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В ВИНОГРАДОВЕ. ВСЕ УЛИЦЫ ВИНОГРАДОВА И ОБЪЕКТЫ ВИНОГРАДОВА

 

Виноградов — одно из древнейших поселений Закарпатья. Здесь уже в конце первого тысячелетия нашей эры существовало славянское городище. В конце XIII века Виноградов становится центром Угочанского комитата. За активное участие населения в антифеодальном восстании 1514 года город вынужден был выплачивать контрибуцию. Во время антигабсбургской войны 1703—1711 годов власть в городе была в руках повстанцев.
После установления в 1919 году Народной власти в Закарпатье в Виноградове был создан директориум Угочанского комитата. Однако 25 апреля 1919 года город был оккупирован румынскими войсками. Интервенты учинили расправу над активистами-революционерами. Вскоре город оказался под властью Чехословакии. В городе в 1921 году была создана окружная организация Компартии Чехословакии.
По решению Первого Венского арбитража 2 ноября 1938 года город остался в составе Закарпатской Украины. В годы нацистской оккупации Венгрии Севлюш был одним из центров подпольного антифашистского движения в Закарпатье.
Признание решений Венских арбитражей ничтожными возвратило Севлюш в состав Чехословакии, однако в 1945 году Карпатская Русь была принята в состав УССР (став Закарпатской областью).

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус