КАРТА ВЕЛИКИЕ МОСТЫ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В ВЕЛИУИХ МОСТАХ

ВЕЛИКИЕ МОСТЫ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ ВЕЛИКИХ МОСТОВ

 

КАРТА ВЕЛИКИЕ МОСТЫ С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В ВЕЛИКИЕ МОСТЫ. ВСЕ УЛИЦЫ ВЕЛИКИЕ МОСТЫ И ОБЪЕКТЫ ВЕЛИКИЕ МОСТЫ

 

В исторической хронике XVI века упоминается небольшое поселение Мостки, которое находилось на правом берегу реки Рата, на полдороге между Жолквой и Белзом. Люди в этой местности поселились ещё в бронзовом веке (конец XV — начало XI ст.ст. до н. э.), о чём свидетельствуют археологические находки.
Последующую судьбу Мостков кардинально изменил их владелец — польский король Сигизмунд Август, который 23 июля 1549 года подписал привилегию, согласно которой селу предоставили статус города с одновременным введением магдебургского права. Из благодарности жители решили назвать город Августов — в честь короля.
Впоследствии мещане выхлопотали себе право построить мост через Рату. Эта идея оказалась настолько удачной, что благодаря ней город не только окреп финансово, но и со временем получил новое название.
В 1662 году на город напали крымские татары и почти полностью разрушили его, убив и забрав в ясырь много жителей. О масштабах разрушения можно судить по тому, что, по данным исторических документов, в сапожном, портняжном, скорняке и ткацком цехах осталось лишь по одному мастеру. В собственности города на это время находились три моста: два большие — через реку Рата, и один более малый — через реку Болотня. Благодаря пошлине, которую получала городская казна за пользование мостами, Августову удалось достаточно быстро отстроить город и возобновить хозяйственную инфраструктуру. Из-за этого, начиная с 1770 года, название «Августов» постепенно исчезает из обихода, исторической хроники и географических карт. Вместо этого появляется новое название — «Великие Мосты».

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус