КАРТА УЗИНА ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В УЗИНЕ

УЗИН УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ УЗИНА

 

КАРТА УЗИНА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В УЗИНЕ. ВСЕ УЛИЦЫ УЗИНА И ОБЪЕКТЫ УЗИНА

 

В 6 веке н. э. на месте города располагалось поселение племени Гузы, вследствие чего город унаследовал название от этих племен. Город Узын впервые упоминается в исторических документах с 1590 года как укр. Узениця, позже — укр. Темберщина, а с конца XVIII века несёт своё современное название. С 1923 года по 1930 год был районный центром Белоцерковского округа, с 1930 в составе Белоцерковского района УССР, с 1932 в составе Белоцерковского района Киевской области, с 1934 года по 1963 год районный центр Киевской области, с 1963 в составе Белоцерковского района. В 1956 году Узын получил статус посёлка городского типа, а с 25 августа 1971 года — города.

 

Город был построен для размещения личного состава и служащих стратегического аэродрома "Узин", который был одним из самых больших в СССР и мог принять даже космический корабль «Буран». Принимал самолёты всех типов, даже такие как «Руслан», «Мрія». В 1961 году был временной базой для стратегического бомбардировщика Ту-95В, который впоследствии совершил бомбометание термоядерной "Царь-бомбы". Сотрудникам этого аэродрома давали квартиры в этом городе. Также в городе есть сахарный завод, который обеспечивает население рабочими местами после закрытия аэродрома. Сейчас аэродром закрыт и практически не охраняется. 

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус