КАРТА ТАРАЩИ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В ТАРАЩЕ

ТАРАЩА УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ ТАРАЩИ

 

КАРТА ТАРАЩИ С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В ТАРАЩЕ. ВСЕ УЛИЦЫ ТАРАЩИ И ОБЪЕКТЫ ТАРАЩИ

 

В XVI веке, Тараща была пустым урочищем, которое было прикрепленным к Белоцерковского староства Речи Посполитой. В 1611 году польский король Сигизмунд III отдал урочище Тараща во владение боярина Лисевич обязав его являться на военной службе при старостве. Но как при Лисевич так и при его наместнику Тараща оставалась всего лишь хутором.

 

28 октября 1617-го года в урочище Старая Ольшанка, вблизи Тараще, между гетманом Петра Сагайдачного и командующим польскими войсками Станислава Жолкевского было заключено так называемое Ольшанская соглашение.

 

В 1709 году король Август II отдал эти земли полковнику Антонию Блиндовському как награду за защиту города Люблина от шведов. Блиндовський основал село, которое стало быстро разрастаться.

 

В 1711 году Филипп Орлик и сторонники шведского короля Карла XII уничтожили Таращу основания. Несмотря на это полковник Блиндовський снова заселил Таращу. В 1722 году, по просьбе Блиндовського, Тараще был присвоен статус города с разрешением на проведение ярмарок.

 

1793 Правобережная Украина и Тараща, в частности, были присоединены к Российской империи.

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус