КАРТА СЛАВУТИЧА ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В СЛАВУТИЧЕ

СЛАВУТИЧ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ СЛАВУТИЧА

 

КАРТА СЛАВУТИЧА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В СЛАВУТИЧЕ. ВСЕ УЛИЦЫ СЛАВУТИЧА И ОБЪЕКТЫ СЛАВУТИЧА

 

Славутич — самый молодой город Украины. Решение о его строительстве как нового города для постоянного проживания работников Чернобыльской АЭС и членов их семей после аварии на ЧАЭС было принято 2 октября 1986 года директивными органами Советского Союза. И уже в ноябре-декабре того же года было осуществлено проектирование, а в декабре началось строительство города силами восьми советских республик. 26 марта 1988 года выдан первый ордер на заселение квартир. На самом же деле первое заселение было уже в 1987 году.

 

Территория Славутича представляет собой эксклав Киевской области на территории Черниговской области, из которой после принятия решения о строительстве города была выделена часть земель Репкинского и Черниговского районов. Город находится в междуречье Десны и Днепра, среди сосновых лесов у разъезда Нерафа на железной дороге, соединяющей Чернигов со станцией Янов. Славутич — город областного подчинения, находящийся на расстоянии 10 км от левого берега реки Днепр, в 120 км севернее Киева, в 40 км западнее Чернигова; на расстоянии 50 км западнее Славутича находится Чернобыльская АЭС. С Чернобыльской АЭС Славутич имеет железнодорожную связь до станции Семиходы; автобусную — по южному направлению дороги, до Чернобыля и ЧАЭС; водное сообщение — от порта Якорь (порт) по Днепру и Припяти до атомной станции. Удобное экономико-географическое положение города обусловлено его размещением на пересечении железнодорожных и автомобильных путей сообщения. Благодаря им Славутич связан с Киевом, Черниговом и другими городами Украины и соседними государствами Белоруссией и Россией (расстояние до границы с Белоруссией — 12 км, до границы с Россией — 100 км).

 

Короткая история Славутича разделена на два периода трагическим для жителей решением международного сообщества о досрочном закрытии Чернобыльской АЭС: период с сентября 1986 года по 15 декабря 2000 года, когда станция выпускала товарную продукцию, и период после декабря 2000 года, когда ЧАЭС была закрыта и персонал станции начал сокращаться на 400 человек в год.

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус