КАРТА РАВА-РУССКАЯ ПОДРОБНАЯ СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В РАВА-РУССКОЙ

РАВА-РУССКАЯ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ РАВА-РУССКОЙ

 

КАРТА РАВЫ-РУССКОЙ С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В РАВЫ-РУССКОЙ. ВСЕ УЛИЦЫ РАВЫ-РУССКОЙ И ОБЪЕКТЫ РАВЫ-РУССКОЙ

 

Впервые в документах Рава-Русская упоминается в XV столетии. Белзский и мазовецкий князь Владислав в 1455 году назвал именем своего мазовецкого владения небольшой населенный пункт на реке Рата, с приложением слова «Русская» для отличия от Равы-Мазовецкой, ныне расположенной на территории Польши. Рава-Русская приобрела большее значение в XVII столетии. Этому оказывало содействие то, что через неё проходил торговый путь с востока на запад. В 1622 году городу были предоставлены привилегии на проведение ежегодных ярмарок. В ходе русско-польской войны (1654—1667) была взята войском воеводы Петра Потёмкина в 1655 году. В 1698 году здесь происходила встреча русского царя Петра І, который возвращался из Вены, и польского короля Августа ІІ, который шёл во главе войск против турецкого султана. 3 августа 1698 года монархи договорились об общих действиях против шведов. В 1704 году в Раве-Русской встречались шведский король Карл XII с королем Речи Посполитой Станиславом Лещинским. Короли согласовали свои планы в борьбе против русского царя Петра I. В 1716 году происходили переговоры между Лещинским и Августом ІІ.

 

С 23 декабря 1920 года до 4 декабря 1939 года в Львовском воеводстве Польской Республики. Центр Рава-Русского повята.

 

17 сентября 1939 года Красная Армия Советского Союза вступила на территорию восточной Польши — Западной Украины, и 28 сентября 1939 года был подписан Договор о дружбе и границе между СССР и Германией. После распада СССР город находится в составе независимой Украины.

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус