КАРТА ПОГРЕБИЩЕ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В ПОГРЕБИЩЕ

ПОГРЕБИЩЕ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ ПОГРЕБИЩА

 

КАРТА ПОГРЕБИЩА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В ПОГРЕБИЩЕ. ВСЕ УЛИЦЫ ПОГРЕБИЩА И ОБЪЕКТЫ ПОГРЕБИЩА

В начале XIII века, после «татаро-монгольского нашествия» на городское поселение Рокитня остались одни погреба-подземелья и подземные ходы, где удалось уцелеть немногим жителям. Есть гипотеза, что именно от тех давних и трагических событий происходит современное название города.

В первой половине XVII века в поселке появились евреи и была построена деревянная синагога. В 1648 году войско Богдана Хмельницкого, возглавляемое Максимом Кривоносом, уничтожили всех евреев Погребища. В 1653 году Погребище было полностью разрушено князем Вишневецким, отступавшим вместе с поляками от Днепра — под натиском Богдана Хмельницкого.

В начале XVIII века еврейское население вернулось в Погребище. В то время Погребище славилось одним из важнейших центров торговли и ремёсел. Местные ярмарки привлекали купцов не только из Польши, но и из множества других соседних стран.

В конце XIX века на землях графа Ржевуского построены железная дорога и станция, которая названа в честь графа — «Ржевуская». В 1920-х годах была создан Погребищенский еврейский сельсовет.

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус