КАРТА НОВЫЙ РОЗДОЛ ПОДРОБНАЯ КАРТА СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В НОВОМ РОЗДОЛЕ

НОВЫЙ РОЗДОЛ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ НОВОГО РОЗДОЛА

 

КАРТА НОВОГО РОЗДОЛА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В НОВОМ РОЗДОЛЕ. ВСЕ УЛИЦЫ НОВОГО РОЗДОЛА И ОБЪЕКТЫ НОВОГО РОЗДОЛА

Территория, на которой был основан город Новый Роздол, до 1952 года была занята полями и сенокосами. Геологи обнаружили здесь месторождение серы — одно из наибольших в Европе. Самородная сера Предкарпатского серного района приналежит к осадочному типу. Она залегает под поверхностью почвы на глубине 35 — 130 м, что создаёт выгодные условия для добычи серы карьерным способом, экономическая эффективность которого в 4-6 раз выше, чем шахтного. Средняя толщина сероносных пластов — 13 м, максимальная — около 30 метров. В 1952 году Министерство химической промышленности СССР приняло решение о строительстве большого серного комбината и рабочего посёлка для расселения строителей и эксплуатационников комбината.

Уже в 1959 году Указом Президиума Верховного Совета УССР Новый Роздол был отнесён к категории поселков городского типа. В 1963 году Указом Президиума ВР УССР Новый Роздол был отнесён к категории городов районного значения. Верховная рада Украины в декабре 2002 году дала Новому Роздолу статус города областного значения.

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус