КАРТА НОВЫЙ БУГ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В НОВОМ БУГЕ

НОВЫЙ БУГ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ НОВОГО БУГА

 

КАРТА НОВОГО БУГА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В НОВОМ БУГЕ. ВСЕ УЛИЦЫ НОВОГО БУГА И ОБЪЕКТЫ НОВОГО БУГА

Первые упоминания связываются с запорожским казаком Я. Куцым, устроившим в здешних местах зимовник. Согласно этим данным, становится ясно происхождение самого древнего названия современного Нового Буга — Куцая Балка. Вскоре, ближе к концу XVIII века, вокруг поселения Куцая Балка стали стихийно возникать хуторские хозяйства, основанные беглыми крестьянами. К концу века хуторские поселения настолько слились с селом Куцая Балка, что решено было объединить хозяйства в одно поселение, которое и стало называться Семёновкой, по фамилии одного из поселенцев. Однако уже в начале XIX века недалеко от села поселился зажиточный крестьянин Павел Триска из села Петровка Александрийского уезда Херсонской губернии, а с ним и 119 крестьян — выходцев из Полтавской губернии. Таким образом, новое поселение к 1810 году было объединено с Семёновкой и получило новое название — Новопавловка, по имени Триски.

В конце 1820-х годов село преобразовано в военное поселение и стало подчиняться Бугской уланской дивизии. В 1832 году село Новопавловка получило название Новый Буг. Входило оно в состав Херсонской губернии. С декабря 1922 года в Украинской ССР Советского Союза.

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус   
 
 
 

 

bezcenzor