КАРТА НОСОВКИ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В НОСОВКЕ

НОСОВКА УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ НОСОВКИ

 

КАРТА НОСОВКИ С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В НОСОВКЕ. ВСЕ УЛИЦЫ НОСОВКИ И ОБЪЕКТЫ НОСОВКИ

Древнерусское поселение Носов на Руди упоминается в Ипатьевской летописи под 1147 годом. В середине XIV века захвачена литовскими феодалами и вошла в состав Киевского княжества, с 1471 года — в Киевскогое воеводство как один из форпостов Великого княжества Литовского. В XV веке известно под названием Носовое. После Люблинской унии 1569 года — в составе Польши. В начале XVII века принадлежала Киевскому воеводе Адаму Киселю. С 1648 года Носовка — центр сотни Нежинского полка, с 1667 — Киевского полка. С 1782 года — в составе Нежинского уезда Черниговского наместничества, с 1802 — губернии. В 1662 и 1679 годах сожжена татарской ордой.

В XVIII веке Носовкой владели князья Кушелевы-Безбородки. С 1735 года Носовка — городок.

С 1751 — владелицей Носовки стала Наталья Демьяновна Разумовская. В 1861 году через Носовку проходил последний путь Тараса Шевченко из Петербурга в Канев. В память об этом перед сооружением железнодорожной станции установлен бюст поэта.

С 1960 года Носовка — город. 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус