КАРТА ЛИСИЧАНСКА ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В ЛИСИЧАНСКЕ

ЛИСИЧАНСК УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ ЛИСИЧАНСКА

 

КАРТА ЛИСИЧАНСКА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В ЛИСИЧАНСКЕ. ВСЕ УЛИЦЫ ЛИСИЧАНСКА И ОБЪЕКТЫ ЛИСИЧАНСКА

 

История развития Донецкого каменноугольного бассейна началась в 1700 году с выходом указа Петра I о поиске рудных месторождений и неразрывно связана с развитием г. Лисичанска — «колыбели Донбасса». Залежи каменного угля в бассейне реки Северский Донец были открыты в 1721 году. Территория Лисичанска, как и другие земли Дикого поля, со времени татаро-монгольского нашествия до середины XVIII века не была заселена. На левом берегу Северского Донца городки Боровской, Трехизбенский и другие, к началу XVIII века образованные беглыми крестьянами, после подавления Булавинского восстания по приказу Петра I были полностью уничтожены. Возродились они только через два-три десятилетия. Не уничтожались, но были перенесены в другие районы (на карте Боплана 1825 г.) хутора: Вороново (основан казаками Хохлова), Сиротино(казаками Попова и Сиротина), Боровеньки (основали часть переселившихся боровщан после сожжения слободы Боровской), Метелкино (казаки Метельникова)и Смоляниново (казаки Смолкина).

 

В 1952 году Лисичанск получил статус города областного подчинения. В современных границах Лисичанск окончательно сформировался к середине 1960-х годов. В 1965 году образовался Лисичанск в ныне существующих границах в результате объединения трёх городов: собственно города Лисичанска (центр) , города районного подчинения Верхнее (юг), который в то время был крупнейшим по численности населения и города районного подчинения Пролетарск (север).

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус