КАРТА КРЕМЕНЦА ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В КРЕМЕНЦЕ

КРЕМЕНЕЦ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ КРЕМЕНЦА

 

КАРТА КРЕМЕНЦА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В КРЕМЕНЦЕ. ВСЕ УЛИЦЫ КРЕМЕНЦА И ОБЪЕКТЫ КРЕМЕНЦА

 

Согласно некоторым источникам, Кременецкая крепость была построена ещё в дохристианские времена в VIII—IX веках и существует гипотеза, что после образования в IX веке Киевской державы, Кременец вошёл в её состав. Кроме того, первые упоминания о Кременце встречаются в польских энциклопедических словарях под 1064 г. Сейчас первым упоминанием считается Ипатьевская летопись, в которой Кременец упоминается в 1227 году как город Галицко-Волынского княжества в связи с разгромом русскими польских и венгерских войск.

 

Зимой 1240—1241 годов к городу подошёл хан Батый с большой монгольской ордой, но, в отличие от остальных крепостей, не смог захватить Кременецкий замок. Позже, в 1254 году под Кременцом войска Даниила Галицкого разбили татарские соединения хана Куремсы. Через 5 лет, в 1259 году родному брату Даниила — русскому князю Васильку пришлось уничтожить крепость в Кременце по условиям договора с тёмником Бурундаем. Укрепления были восстановлены лишь во времена правления Мстислава Даниловича в конце XIII века. В XIV веке город входил в состав Литвы и Польши. Магдебургское право получено в 1431 году.

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус