КАРТА КОДЫМА ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В КОДЫМЕ

КОДЫМА УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ КОДЫМЫ

 

КАРТА КОДЫМЫ С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В КОДЫМЕ. ВСЕ УЛИЦЫ КОДЫМЫ И ОБЪЕКТЫ КОДЫМЫ

 

В VIII—XII веках, когда данные территории принадлежали Киевской Руси, и в последующие, когда здесь владычествовали Литва, Польша и Турция, тоже жили пращуры кодымчан. В конце XVII века Кодыма была известна как хутор, хозяевами которого были поляки.

 

В 1754 году князь Иосиф Любомирский дал распоряжение, чтобы хутор, который относится к церковному приходу села Писаревки, перенесли в другое место, а на его месте было построено поселение. С этого года и ведёт своё летоисчисление Кодыма. Однако хозяевами в этом крае были большие землевладельцы Конецпольские и Варвара Замойская и при них была «старая Кодыма». С давнего времени Кодыма славилась садами и пасеками. Именно её звали «медовым хутором». Когда хозяином этого края стала Россия, местность в районе Кодымы интенсивно стала заселяться переселенцами из центральных и даже северных областей Украины.

 

И Кодыма, которая сначала своей истории была «на чумацкой дороге», а позже на торговом пути из Подолья в московию , Крым и Молдавию. В 1979 году Кодыма из посёлка городского типа стала городом.

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус