КАРТА ГАЛИЧА ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В ГАЛИЧЕ

ГАЛИЧ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ ГАЛИЧА

 

КАРТА ГАЛИЧА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В ГАЛИЧЕ. ВСЕ УЛИЦЫ ГАЛИЧА И ОБЪЕКТЫ ГАЛИЧА

 

Первое устное упоминание Галича в былине о Дюке Степановиче выезжающего в Киев, где на заставе служил Илья Муромец. По тексту былины город Галич от имени автора был лучше Киева по качеству жизни (погреба глубокие где на цепях хранились бочки пива имели вентиляцию, в Киеве же пиво в погребах затхлое, все печки в Галиче муровляные с изразцами, улицы с дощатым настилом и покрыты у церквей холстами багряными и т. д.). В период крещения Руси при Илье Муромце крестителе в Галиче уже стояли церкви и надо полагать крещение было проведено раньше чем в Киеве представителями правившего древнего рода дулебов и Дюк (Дук) Степанович представитель этого рода в былине является противопоставлением Илье, Киеву как организатор лучшей жизни и подвижник христианства и т. д. Первое же письменное упоминание в Ипатьевской летописи о Галиче относится к 1140 году. В XII—XIV веках Галич был столицей Галицкого, а затем и Галицко-Волынского княжеств (хотя центр княжьего Галича находился близ нынешнего села Крылос, а на месте сегодняшнего города располагались торгово-ремесленные ряды). В 1240 году Галич был захвачен и сожжён монгольскими войсками. Возродившись на старом месте после ухода монголов, Галич никогда более не приобрёл того значения в общерусской жизни, которое имел до прихода монголов.
В конце 14 века захвачен польскими феодалами. В 1367 году город получил магдебургское право. Перечислен в летописном «Списке русских городов дальних и ближних» (конец XIV века). С 1940 года в УССР получил статус города.

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус