КАРТА ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСК КАРТА СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСКЕ

ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСК УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСКА

 

КАРТА ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСКА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСКЕ. ВСЕ УЛИЦЫ ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСКА И ОБЪЕКТЫ ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСКА

 

Интенсивное заселение территории началось после того, как в 1876—1879 годах здесь была проложена железнодорожная линия Дебальцево—Зверево и построена станция Провалье. Вблизи станции в 1906 году основаны небольшие хутора Вознесеновка, Новониколаевка и Васильевка. В январе 1918 года на станции и хуторах установлена Советская власть. Возле станции Провалье в декабре 1919 года произошло ожесточенное сражение 8-го Богучарского полка 33-й кавалерийской дивизии, с силами генерала Мамонтова. 7 ноября 1922 года, в пятую годовщину Великого Октября, Провалье переименовали в станцию Красная Могила.

 

В 1930-х годах открыли в Провальской степи большие залежи антрацита. Однако нападение Германии на Советский Союз помешало их промышленному освоению.

 

В сентябре 1956 года небольшие населенные пункты Вознесеновка, Новониколаевка, Васильевка, железнодорожная станция Красная Могила и новый жилой массив шахты «Красный партизан» были объединены в поселок городского типа Червонопартизанск, названный так в честь героев-богучарцев. В нем проживало тогда 15 тыс. человек. В ноябре 1960 года Червонопартизанск был отнесен к категории городов районного подчинения. 

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус