КАРТА БРЯНКИ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В БРЯНКЕ

БРЯНКА УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ БРЯНКИ

 

КАРТА БРЯНКИ С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В БРЯНКЕ. ВСЕ УЛИЦЫ БРЯНКИ И ОБЪЕКТЫ БРЯНКИ

 

В 1730 году князь С. Н. Терентьев приобрел хутора Овраг Каменный и Проток Гриценков, завез сюда своих крепостных, построил избы и основал деревню Лозовую по названию р. Лозовой. В 1763 году появилась деревня Краснопольевская по имени помещика Краснопола, поселившего в новой деревне своих крепостных.
В 1776 году серб секунд-майор Павел Миокович получил три тысячи десятин плодородной земли вблизи р. Лозовой и основал крупное село,- назвав его по своему имени Павловкой. Расположенные неподалеку друг от друга и быстро заселявшиеся деревни Лозовая, Павловка и Петровка (принадлежавшая Анне Миокович) образовали в 1787 году крупное село Лозовая Павловка.
Город Брянка исторически и экономически сложился как шахтёрский город. Первые угольные копи Брянковского рудника начали добычу угля в 1851 году, а также несколько коксовых фабрик, что способствовало развитию рабочих поселков. В начале двадцатого века был основан Брянковский рудник и общество брянковских каменноугольных шахт и рудников. Образовался большой город Кадиевка (Стаханов), куда вошли Кировск, Брянка. С 1963 Брянка — город областного подчинения.

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус