КАРТА БОЯРКИ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В БОЯРКЕ

БОЯРКА УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ БОЯРКИ

 

КАРТА БОЯРКИ С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В БОЯРКЕ. ВСЕ УЛИЦЫ БОЯРКИ И ОБЪЕКТЫ БОЯРКИ

Боярка — в прошлом веке принадлежала к имениям Киево-Михайловского монастыря. Церковь Успенская, деревянная, 5-го класса; земли имеет 68 десятин; построена на место давнейшей в 1810 году священником Давыдом Компаном.

К приходу причислена деревня Будаевка, в 3-х верстах отстоящая. Жителей в ней обоего пола 500. Деревня эта с восточной стороны примыкает к полям, по которым разбросаны какие-то древние курганы, а с другой к самому бору. В самой деревне находится земляное укрепление, свидетельствующее о древности поселения. С незапамятных времён в замковище Будаевки находилась деревянная церковь во имя Архистратига Михаила, которая в 1820 году сгорела. На место её в 1854 году построена из остатков Желянской церкви новая, в которой по временам совершалось богослужение; поземельных и других фундушей не имеет. Однако в 1860 году к церкви этой назначен священник и причетник на содержание прихожан по их просьбе».
Статус города Боярка получила 30 декабря 1956 года, когда были объединены в единый город отдельные населённые пункты — Боярка, Будаевка, Новая Тарасовка и посёлок Газовиков.

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус