КАРТА БЕРШАДИ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В БЕРШАДИ

БЕРШАДЬ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ БЕРШАДИ

 

КАРТА БЕРШАДИ С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В БЕРШАДИ. ВСЕ УЛИЦЫ БЕРШАДИ И ОБЪЕКТЫ БЕРШАДИ

 

Город Бершадь, известный с 1459 года как крепость на южной границе Литовского Княжества, расположен в 60 км от Крыжополя, в 35 км от места исторической битвы Богдана Хмельницкого под Батогом.
Сеймовым постановлением 1609 г. за значительные заслуги перед короной польский магнат Валенти-Александр Калиновский получил Уманщину. Поэтому владения двух известных семей сталкивались именно на Бершадщине, вероятно вдоль реки Южный Буг.
В 1648 году Бершадь стала сотенным городом Уманского полка. Казаки полка принимали участие в военных действиях против Польши, при этом пострадало большое количество мирного населения - поляки и евреи беспощадно уничтожались отрядами гайдамаков. В 1667 году Бершадь отошла к Польше после подписания Андрусовского мира.
В 1793 году город отошел к Российской империи. В 1797 году Бершадь - уездный город Подольской губернии, а с 1804 года - Ольгопольского уезда.

 

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус