КАРТА БАЛАКЛЕИ ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В БАЛАКЛЕЕ

БАЛАКЛЕЯ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ БАЛАКЛЕИ

 

КАРТА БАЛАКЛЕИ С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В БАЛАКЛЕЕ. ВСЕ УЛИЦЫ БАЛАКЛЕИ И ОБЪЕКТЫ БАЛАКЛЕИ

 

Территория, на которой расположена Балаклея, была заселена ещё во времена неолита (VI—IV тыс. лет до н. э.). Археологами найдены остатки трёх поселений — эпохи неолита. В первой половине XVI века на южных границах Русского царства сооружаются сторожевые посты, оборонные засечные линии для защиты от Крымских татар.
В 1571 году впервые в исторических источниках упоминается о нынешней Балаклее, а в 1617 году появляется первое письменное упоминание о Балаклейских землях в «Писцовой книге по городу Белгороду». В 1663 году атаман Яков Черниговец основал город Балаклею, а также построил крепости на татарских бродах Северского Донца — Андреевы Лозы, Бышкин, Савинцы и др. Балаклейский полк просуществовал до 1677 года, тогда же его включили в состав Харьковского.
В 1765 году Балаклея становится центром Балаклейского комиссариата Изюмской провинции Харьковского наместничества, с 1796 года стал называться Ново-Серпуховом (либо Новосерпуховским — по имени дислоцированного полка, что прибыл из подмосковного Серпухова). Историческое имя городу вернули в 1891 году. В 1917 году в Балаклее был сформирован комитет, который признавал только власть Центральной Рады.В 1918 в Балаклее была провозглашена советская власть.

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус