КАРТА БАХМАЧА ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В БАХМАЧЕ

БАХМАЧ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ БАХМАЧА

 

КАРТА БАХМАЧА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В БАХМАЧЕ. ВСЕ УЛИЦЫ БАХМАЧА И ОБЪЕКТЫ БАХМАЧА

 

В поселке Батурин (в 30 км к северу от Бахмача) в 1669—1764 гг. была резиденция украинских гетманов; Покровский собор, Воскресенская церковь, дворец гетмана К. Разумовского и дом В. Кочубея. Бахмачская и соседняя Голинская сотни были своеобразной гвардией Ивана Мазепы, особо преданной гетману и поддержавшей его союз со Швецией. В конце XVII — начале XVIII века неподалеку от Бахмача гетманом И. Мазепой построен дворец и посажен парк. В этой загородной резиденции подолгу гостили «Тайны друзья гетмана, которых неудобно было показывать другим». Сюда П. Орлик привозил иезуита Зеленского с универсалом польского короля. В октябре 1708 года Мазепа из этого дворца отсылает к Карлу XII Быстрицкому с заявлением: «прибывших в Бахмач сам публично на Евангелии Праздником присягали, … что не для приватной своей пользы, но для общего добра целой отчизны и войска приняли протекции короля шведского».
В XIX веке Бахмач был известен чумацкими корпорациями, которые торговали с Крымом (солью) и Черкассами (рыбой). Бурное развитие Бахмача началось после завершения строительства в 1869 году Курско-Киевской и Либаво-Роменской (1873) железных дорог. Тогда же построили станцию и посёлок железнодорожников, положившее начало современному городу. Официально статус города Бахмач получил в 1938 г.

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус