КАРТА АНТРАЦИТА ПОДРОБНАЯ КАРТА СО СПУТНИКА 

_______________________________________________________________________________________________________

НАЙТИ АДРЕС НАЙТИ УЛИЦУ В АНТРАЦИТЕ

АНТРАЦИТ УЛИЦЫ, КАК ДОЕХАТЬ, ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ АНТРАЦИТА

 

КАРТА АНТРАЦИТА С НОМЕРАМИ ДОМОВ И НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ! НАЙТИ АДРЕС В АНТРАЦИТЕ. ВСЕ УЛИЦЫ АНТРАЦИТА И ОБЪЕКТЫ АНТРАЦИТА

Территория Антрацитовского района была заселена более 30 тыс. лет до н. э., об этом свидетельствуют археологические находки.На территории района имеются захоронения кочевников салтовской культуры, многочисленные курганы. После опустошительных походов кочевников от киммерийцев до половцев и монголо-татар, долгое время территория пустовала и получила название «Дикое поле». Только в конце XVI начале XVII веков появились первые сторожевые посты донского казачества и селится беглое крестьянство. До 1917 года территория входила в Таганрогский округ области Войска Донского.

Город и своим именем, и развитием обязан антрациту, самому древнему углю, залегающему в недрах степного края. В 1794 году казак Иван Двуженов нашёл «земляное уголье» вблизи хутора атамана Войска Донского Платова на речке Крепенькой. Антрацит, как населенный пункт, возник у небольшой шахты Гаевского в 1895 году.

В 1904 году построена шахта «Рудник Боковский антрацит», в 1912 году — рудник Кольберга. В 1920 году будущий город получил свое официальное название Боково-Антрацит. В 1936 году он стал районным центром. В 1962 году его переименовали в город Антрацит и возвели в ранг городов областного подчинения.

НАЙТИ АДРЕС, УЛИЦУ, ДОМ НА КАРТЕ (КАРТА-СХЕМА, КАРТА СО СПУТНИКА, ГИБРИДНАЯ, НАРОДНАЯ) УЛИЦУ, ДОМ И ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ЗАПОЛНИТЕ ПОИСКОВУЮ ФОРМУ (НИЖЕ): 

 Улица     Дом      Корпус